首页  >  各区动态
凝聚共识力量 推动做好政府工作
文章来源:汕头日报      发布时间:2020-04-15

      受市长郑剑戈委托,昨天上午,市委常委、副市长双德会主持召开2020年《政府工作报告》征求意见座谈会,广泛听取市人大代表、政协委员、民主党派代表意见建议,集思广益提高科学民主决策水平,凝聚共识和力量,进一步推动做好政府各项工作。

  会上,来自不同行业、领域的与会者围绕疫情防控、经济发展、教育医疗、城市建设、生态保护、社会治理、营商环境、民生事业、政府建设等方面内容提出具体修改意见建议,全方位反映社会各界要求。

  双德会对社会各界给予政府工作的关心和支持表示感谢。他指出,当前我市因应形势发展,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,加快建立与疫情防控相适应的生产生活秩序,落实好各级出台的扶持政策措施,努力减少疫情对经济的影响。同时,全力推动企业和项目复工复产,积极谋划储备建设一批重大项目,加快全产业链协同复工复产,为建设省域副中心城市提供保障。他表示,大家的意见建议切合实际,反映百姓心声,市政府将认真梳理、吸纳大家的意见,进一步充实和完善政府工作报告,也希望代表和委员们一如既往地支持政府的各项工作,积极参政议政,为汕头改革发展献策出力。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号