首页  >  专题专栏
佳节送温暖 帮困暖人心
文章来源:本网      发布时间:2021-09-23

为切实解决人民群众急难愁盼、反映强烈的实际问题,汕头市公安机关结合党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”实践活动,从群众身边小事着手,不断提升公安工作服务质量,切实提高人民群众的幸福感、获得感和安全感。

  2021年9月17日下午,龙湖公安分局龙祥派出所联合汕头市联和慈善会、龙祥街道在辖区夏桂埔居委会大院内举行“中秋佳节送温暖——扶贫帮困暖人心”联和慈善会情系龙祥社区爱心物资捐赠发放仪式,向辖区的困难群众送去节日的关怀和温暖。

图片

图片

  本次活动由汕头市联和慈善会筹集善款5万多元,购买了月饼、面、油、水果等一批爱心物资,发放给街道辖区内的160户低保户、困难户,帮助辖区的困难群众度过一个欢乐、祥和的节日。   


转自“鮀城卫士”微信公众号

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号